Carta de Salón

Antipasti

ANTIPASTI EMILIANO (per due)
Jamón crudo, mortadela con pistachos,
salames,mozarella fior di latte, bríe, sbrinz, aceitunas, tomates y vegetales asados.

GIRELLO IN SALAMOIA ALLE ERBE AROMATICHE CON SCAGLIE DI GRANA
Carne estacionada, acompañada con rucula y escamas de Parmigiano

GAMBERI ALL'AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Langostinos salteados con aceite de oliva, ajo y ají picante

INSALATA TIEPIDA DI MARE
Salteado de frutos de mar con papines y tomates cherry

PARMIGIANA DI MELANZANE
Mil hojas de berenjenas con mozzarella, tomate y Parmigiano Reggiano

CARPACCIO CALDO DI FUNGHI AL TARTUFO
Girgolas a la plancha con ajo frito, rucula, parmesano y vinagreta de trufa/p>

ASSAGGIO DI BRUSCHETTE
Degustacion de Bruschettas : Caponata de berenjenas con provola
ahumada, Caprese y Jamon de Parma con mozzarella, tomate y rucula.

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Insalate

TOGNAZZI
Peras, rúcula, queso azul y almendras tostadas con vinagreta de limón

RUSTICA
De vegetales asados tibios con queso brie y focaccia

DELLA CASA
Hojas verdes choclo, Mozzarella fior di latte, Jamón Natural, tomates cherry,
aceitunas y focaccia

INSALATA DI POLLO
Pollo gríllé, hojas verdeq apio, aceitunas, tomate, choclo, y palmitos
con dressing de mostaza Dijon

ENRICO CARUSO
Jamon crudo, Mozzarella fior di latte, tomates cherry, rúcula, escamas de
parmesano, vinagreta de aceto balsámico y crutones de foccacia.

MARIA CALLAS
Hojas verdes, cubos de salmón salteados picantes, tomates cherrys, queso brie y vinagreta de limón.

FARINELLI
Mozzarella de búfala, tomate, aceite de albahaca y albahaca fresca.

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Pasta Ripiena

TORTELLI D'ERBETTE BURRO FUSO E PARMIGIANO
Tortelli de ricota y espinaca con manteca fundida y Parmigiano Reggiano

AGNOLOTTI DI MANZO E SPINACI CON POMODORINI E BASILICO
Agnolotti de carne y espinaca con tomates cherrys y albahaca

PANSOTTI DI MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO AL POMODORO
Pansotti de mozzarella de búfala y albahaca con salsa de tomate

RAVIOLI NERI DI GAMBERI E PATATE ALLO ZAFFERANO
Ravioles negros de langostinos y papas con crema de limón y azafrán

ROTOLO DI SALSICCIA E SPINACI AI FUNGHI PORCINI
Rotolo de carne de cerdo y espinaca con crema de hongos porcini

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Gnocchi

GNOCCHI CORLEONE
Ñoquis de papa con crema de hongos

GNOCCHI AI QUATTRO FORMAGGI
Ñoquis de papa a los cuatro quesos

MALFATTI DI SPINACI E RICOTTA CON PISELLI E POMODORINI
Malfatti de ricota y espinaca con arvejas y tomates cherry

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Pasta Lunga

LINGUINE AL NERO DI SEPPIA CON FRUTTI DI MARE
Linguine con tinta de calamar salteados con frutos de mar

TAGLTATELLE CON ZUCCHINE E GAMBERI
Tagliatelle salteados con ajo, zucchini, langostinos y vino blanco

BIGOLI AI FUNGHI PORCINI SECCHI E GAMBERI
Bigoli con hongos porcini secos y langostinos

BIGOLI CAPOCCETTA BIANCA
Bigoli con estofado de osobuco

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Pasta Asciutta

SPAGHETTI ALL'AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti con ajo, aceite de oliva extra virgen, perejil y ají picante

SPAGHETTI ALL'ARRABBIATA
Spaghetti con salsa de tomate picante

SPAGHETTI ALLE COZZE
Spaghetti con mejillones, tomates cherry, ajo y perejil al vino blanco

SPAGHETTI CON RAGU DI SALSICCIA E FUNGHI
Spaghetti con ragout de cerdo

PENNE RIGATE ALL'ARRABBIATTA CON GAMBERI
Penne rigate con langostinos y salsa de tomate picante

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Risotti

RISOTTO AL TARTUFO NERO E FUNGHI PORCINI SECCHI
Risotto con manteca de trufa y hongos porcini secos

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON FRUTTI DI MARE
Risotto con tinta de calamar y frutos de mar

RISOTTO ALLA PESCATORA
Risotto con frutos de mar y salsa de tomate

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Secondi Piatti D'Autore

PESCE DEL GIORNO IN PADELLA CON LENTICCHIE E FUNGHI
Pescado del dia con lentejas, panceta y hongos salteados

SALMONE CON COUS COUS AL NERO DI SEPPIA E VERDURE
Salmón rosado con cous cous negro y vegetales

CARTOCCIO DI PESCE ALLA MEDITERRANEA
Pescado del día en camisa con frutos de mar, aceitunas y tomates cherry

COUS COUS ALLA SICILIANA
Cous cous al azafrán con pescado y mariscos

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Chef Sebastián Rivas Proia

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